Твой рецепт
Нежный снежный рис VIČI
Ингредиенты
Крабовые палочки VIČI Снежный Краб |
80 г |
Яйцо куриное |
1 шт. |
Рис жасмин |
120 г |
Перец красный |
20 г |
Лук красный |
20 г |
Морковь |
20 г |
Лук зеленый |
10 г |
Масло растительное |
15 г |
Кунжутное масло |
1 чайная ложка |
Соевый соус |
1 столовая ложка |
Кунжутные семена |
2 г |
Соль, перец |
по вкусу |
Способ приготовления
- Подготавливаем ингредиенты перед жаркой: варим рис жасмин по инструкции на упаковке, нарезаем овощи брусочками, мелко режем зеленый лук.
- Крабовые палочки VIČI Снежный Краб разбираем на волокна.
- Взбиваем яйцо в отдельной миске.
- Наливаем в сковороду растительное масло и нагреваем его.
- Резко вливаем яйцо на сковороду и размешиваем его до состояния скрэмбла. Достаем яйцо из сковороды и откладываем в сторону.
- Овощи, нарезанные брусочками, обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
- Добавляем к овощам рис, яйцо и крабовые палочки: смешиваем и обжариваем ещё 30–40 секунд.
- Добавляем соевый соус и несколько капель кунжутного масла.
- При подаче украшаем готовое блюдо кунжутными семенами.
![]()
Отлично! Хочу поделиться этим рецептом
|