Твой рецепт

Нежный снежный рис VIČI

Ингредиенты

Крабовые палочки VIČI Снежный Краб 80 г
Яйцо куриное 1 шт.
Рис жасмин 120 г
Перец красный 20 г
Лук красный 20 г
Морковь 20 г
Лук зеленый 10 г
Масло растительное 15 г
Кунжутное масло 1 чайная ложка
Соевый соус 1 столовая ложка
Кунжутные семена 2 г
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления


  1. Подготавливаем ингредиенты перед жаркой: варим рис жасмин по инструкции на упаковке, нарезаем овощи брусочками, мелко режем зеленый лук.

  2. Крабовые палочки VIČI Снежный Краб разбираем на волокна.

  3. Взбиваем яйцо в отдельной миске.

  4. Наливаем в сковороду растительное масло и нагреваем его.

  5. Резко вливаем яйцо на сковороду и размешиваем его до состояния скрэмбла. Достаем яйцо из сковороды и откладываем в сторону.

  6. Овощи, нарезанные брусочками, обжариваем на хорошо разогретой сковороде.

  7. Добавляем к овощам рис, яйцо и крабовые палочки: смешиваем и обжариваем ещё 30–40 секунд.

  8. Добавляем соевый соус и несколько капель кунжутного масла.

  9. При подаче украшаем готовое блюдо кунжутными семенами.


Отлично!
Хочу поделиться этим рецептом